3-D BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3-D BATTLE » Архив » Обсуждение отборочного раунда

Обсуждение отборочного раунда

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

Виталик(scream) написал(а):

я думаю будет классный батл!!!!учасники прибавились!!!!

Чо то по мойму участников не слишком та и много!))) Вроде всего 16 трэков....

0

122

слышишь Тим , ты мой болт из рта вытаскивай когда трэки пишешь , а то нехуя непонятно , лошара

0

123

S-jay,следи за своим вечно сосущим хуи ртом,пидар.скажу тебе истинную правду,таким далбойобам как ты тут неместо.вечно на всех баттлах найдется такой ходячий выебон как ты

Отредактировано Tim (2009-03-01 21:38:39)

0

124

rusel написал(а):

P.S. ja ebal vsju tvaju semju po o4eredi i tebja v tom 4esle

ты хуйло давно пизды неполучал шалава ты обьебаная ты кусок мрази ебанай пидар ты ебаное хуйло,уебан,сосо4ник,чтобы тебе жопу порвал хуём негр,пидар.ты сука за семью ответиш сука сайтик пидарский создал и выёбывается тут.ебало забил и повесился дома!!!!убейся об стену а перед етим иди пососи.иди в школу граматики поучись прежде чем писать чтото

Отредактировано Tim (2009-03-01 22:43:33)

0

125

rusel, ты вообще держиш в микрофон повыебыватся?у тебя же нехуя неполучается,какуюта хуйню в микрофон прочитал записался на диктофон и говорит что ето пиздатый трэк,если никто несказал то скажу я:ты лох бросай рэп далбоёб!

0

126

:D :D :D

0

127

Тим , ты же лошара , если ты пройдешь первый раунд , то это удача , во втором тебе не выжить , а хочешь месива , мой номер 29887376 , звоните у кого какие предьявы , растолкуем , так что тим , иби картин ) чмошник

0

128

:crazyfun:  мяяяяяясооо!!! :confused:

0

129

я не чмошник,чмошник у тебя между ног,и если ты пошол на гоны на меня,покрайней мере я небуду гнать на твою семью как лох русел,если бы он тебе ето сказал я бы посмотрел на твою реакцию.а тебе я скажу просто:иди нахуй,я тебя нетрогаю на баттле ты меня а еси хочеш хуёвого общения между нами то иди нахуй.ок????еси нет то я ничего нетеряю

0

130

малышка , ты еще по плакай тут , твое место пораша , поверь мне , там ты и окажешься , твоя радость что ты еще тут ... лано забей короче , если в реале пересекемся то оботрем все темы и кости

0

131

так что замяли или нет????чтобы я знал к тебе можно будет обращатся или нет

0

132

а за русела порешу тебя вдвойне

0

133

Tim написал(а):

так что замяли или нет????чтобы я знал к тебе можно будет обращатся или нет

по какой теме обращаться ? Замяли , но топанешь на меня , белого или русела , затоплю

0

134

бля ты видел что етот лох русел написал незнаю как ты ко мне там будеш относится но за мою семью ему он должен ответить или пусть хотябы извенится за семью пусть гонит на меня а не на семью!!!!!

0

135

S-jay написал(а):

а за русела порешу тебя вдвойне

а я за те слова порежу его втройне

0

136

Tim написал(а):

бля ты видел что етот лох русел написал незнаю как ты ко мне там будеш относится но за мою семью ему он должен ответить или пусть хотябы извенится за семью пусть гонит на меня а не на семью!!!!!

Согласен , семья тут не пришей кобыле хвост , обычная рэп замашка , не бери в голову , я же тебя тоже из за понтов топлю ) так что извеняй коли что ) И вы братцы зла не держите , всем удачи )

0

137

все норм посрались померились и в добрый путь 2-ого раунда))))) оценки супер но скрема действительно жалко,но еще 2 судьи может и пропустят

0

138

сорри братцы я не в тему влезу!

Mc Belij - а стало модно писать рэп под психоделику?!  :dontknow:

0

139

KK написал(а):

сорри братцы я не в тему влезу!
            Mc Belij - а стало модно писать рэп под психоделику?!

непонял????

0

140

Tim написал(а):

непонял????

парень просто записался под песню Black Sun Empire- Dark Girl - ето психодэлика вроде...но это 100 пудово не рэп  :dontknow:  вот и спросил ради интереса  :tomato:  может кто во 2ом под ДНБ запишется?  :idea:

0

141

KK написал(а):

может кто во 2ом под ДНБ запишется?

незнаю

+1

142

Tim написал(а):

незнаю

:crazyfun:

0

143

лично я как и все мс!!!!! :crazyfun:

0

144

Tim написал(а):

лично я как и все мс!!!!! :crazyfun:

не надо быть как все !надо делать что то своё! что то особенное!  :cool:

0

145

KK написал(а):

не надо быть как все !надо делать что то своё! что то особенное!

понятное дело я имею ввиду рэп,ну а может лирику смотря какая тема будет

0

146

Tim написал(а):

понятное дело я имею ввиду рэп,ну а может лирику смотря какая тема будет

:whistle:  :cool:  respect !  :tomato:

+1

147

Почитал все , что написали тут ... Просто О-М-Г.  %-)  HardCore - Пиши на русском , ты что Албанец долбаный ? Читать твою писанину не в радость блин. Снизу , справа экрана можешь переключить язык на русский. удачи ;]]

0

148

Peenochet,malis ja tebja neprasu 4itatj to 4to ja pisu!ja kazisj pisal uze 4tob mne nepisali vsjoakie Aljosi!Doebaca resil?ne k tamu togda abratilsja!ta4i skili i patom tada pagavrim!

0

149

Peenochet,s takim trekom kak utebja jab na tvojom meste neviebonil bi!

0

150

rusel,Aljsa huli i ti pastj raskril? pizdec,vi pahodu vse sliskom ohuevsie malisi!

0

Вы здесь » 3-D BATTLE » Архив » Обсуждение отборочного раунда