3-D BATTLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 3-D BATTLE » Архив » Обсуждение отборочного раунда

Обсуждение отборочного раунда

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Виталик(scream),ja ego karefan i mi s nim v odnoj grupe!

0

92

http://yy.lv/download.php?f=26299      sdelaj na takom urovne patom sri na nego!

0

93

Виталик(scream),da i moj!nas snim feat

0

94

Виталик(scream),net!

0

95

Виталик(scream),nu i 4to ti etim ho4es skazatj?ja tebe uze vsjo pajasnil,za4em ti povtarjaesja?!uze skazal odin raz 4to ti emu pisal,tak neza4em 2oj pisatj!

0

96

Виталик(scream),ja te eso raz gavarju Rap nepajut! KK 1ij,ja 2oj!naverno trudno doperetj

0

97

Виталик(scream),4to ti nepanimaes?

0

98

Виталик(scream),paslusal trek?

0

99

Виталик(scream),:D jasno

0

100

Виталик(scream) написал(а):

да)норм)первый читает четко и второй неплохо) :cool:  :cool:

чёткий парень!!!такой смееех!!!говоришь сначала что я хуйню делаю а не репчик,а потом  "первый читает четко" ))) остолоп! :insane:

P.S  HC не мой адвокат!!!))) просто у меня раньше времени не было ответить,а он просто спокойненько продолжил мою мысль!! )))  :canthearyou:

0

101

:D

0

102

слушай я тебе неговорил нефига за твой трек)

тогда ставь GunCrew на репит!!!  :crazyfun:  :music:

0

103

тогда ставь GunCrew на репит!!!что ето?

http://yy.lv/download.php?f=26299    это то, что ты любишь!!!

0

104

:D smesno

+1

105

:rofl:

0

106

Виталик(scream),a ti 4o nanjalsja k sudjam asistentom? :D podgonjatj vseh.Tib neparilsja 4em menjse ljudej tem lu4se dlja tebja,daljse prajdos!s takim trekom kak ti sdelal mozno i v 1om ostaca

0

107

Виталик(scream),4to nelu4sij?malis ja vase nesdaval na vas battle trek! :D http://dump.ru/file/1908305 sdelaj tak!tada ja zaberu svoi slova obratno!

0

108

та слушай)у тебя нелутшый)так что ненада гнать)

:no:   :tired:

0

109

HardCore,я тоже могу пойти на студию и выёбыватся тут,ето баттл для начинающих тут твои понты никто неоценивает,иди на форум hip-hop.ru и там показывай свой трзк тут он ненужен

+1

110

Tim,vapervih ja nevijobivajusj,n vkursah nelezj!vavtarih on skazal 4to moj trek ne ludse egonova!ja vilazil 4tob on sravnil!ja znaju 4to eto battle dlja na4inajusih!ti sna4ala posti pa4itaj :D a to uvidil i napisal ne vtemu!

0

111

Виталик(scream),ti toze blja smesnoj!4to ti blja saglasen,ti hotj ponjal nahuj ja tebe vilazil trek?pajasnju specialjno dlja tebja!ti raskril svoj ebasos,mol moj trek neludse tvoego.Hotja ja daze nesdaval vot ja i vilazil dlja sravnenija dlja tebja!i ja kazeca vase gavaril s taboj,a ne skemto eso!tak 4to paprasu v predj esli ja k kamuto neabrasajusj tada budte tak ljubeni neotkrivatj svoju fljagu!

0

112

HardCore написал(а):

budte tak ljubeni neotkrivatj svoju fljagu!

а мне можно? :love:

0

113

KK,mozno!eto otnosica k tem kogo ja neznaju

0

114

Виталик(scream),ja umeju pisatj prosto neho4u tut eto delatj!i ti blja Aljosa nau4isj 4itatj nahuj,tupoj kak hujznaet 4to!Dura plastmasovaja!

0

115

хардкор,я непонемаю трек ты нездавал на баттл незаписался так хули ты тут делаеш,и за баттлом я слижу посты все прочитал так что я знаю что к чему,и если ты меня тут учить собрался то тебе не комне.да ты выёбуешся мол типа сравни сделаеш лутше заберу слова назад:ты тут звезда чтобы для сравнения трзки вылаживать?ты незаписан на баттле закройся тогда и следи за ним!!!

Отредактировано Tim (2009-02-28 14:53:53)

+1

116

Tim,ti durak ili da?ja tebe eso raz gavarju on skazal 4to moj trek neludse ego, vot ja i vilazil svoj trek 4tob on ponjal 4to neprav!terj ti dapjor?

0

117

ну что господа судьи ,когда оценок ждать??/ :surprise:

0

118

Все участники данного баттла , не то что начинающие , а начинающие лузеры , такое ощущение что в туалете хором поете , выжимайте максимум и учитесь , лузеры ...

0

119

с джей,еси ты приташил свою ебаную сраку на етот баттл ты тоже начинающий,поц.ето норм баттл еси чтото ненравится еби отсуда

Отредактировано Tim (2009-03-01 16:00:09)

0

120

S-jay написал(а):

Все участники данного баттла , не то что начинающие , а начинающие лузеры , такое ощущение что в туалете хором поете , выжимайте максимум и учитесь , лузеры ...

парень ты чето попутал попутал!!!охуенным давно стал?  :no:

0

Вы здесь » 3-D BATTLE » Архив » Обсуждение отборочного раунда